vitaverd

La germinación de las semillas comienza cuando se activa la maquinaria bioquímica conservada y se desencadenan los procesos metabólicos. Las sustancias de reserva se transforman en aminoacidos. Se sintetizan abundantes vitaminas y fermentos. Las sales minerales se multiplican. Las grasas pasan a acidos grasos. El almidon se tranforma en maltosa y dextrina. Se forma la clorofila. Los acidos y toxinas se descomponen. El volumen de agua pasa de ser de 5-12% al 70-80% en la pequeña planta.

Como resultado obtenemos los VITAVERD, el alimento "vivo" mas antiguo, un manatial de clorofila, enzimas, vitaminas y proteinas. Dosificados y combinando sus sabores son indicados en cualquier tipo de alimentacion.

Se ha realizado una gran seleccion de especies y variedades para la obtencion de VITAVERD considerando las mas idoneas por sus caracteres organolepticos, olor y presencia. En la produccion no se ha utilizado ningun producto de sintesis, con lo cual, se obtiene un producto completamente natural.

ESPECIES:

  • ACELGA ROJA
  • ALBAHACA
  • ALBAHACA MORADA
  • ALFALFA
  • AMARANTO
  • BLET
  • APIO
  • BERROS
  • BROCULI
  • ESPINACA
  • GUISANTE
  • LOMBARDA
  • MOSTAZA
  • MOSTAZA RIZADA
  • PEREJIL
  • QUINOA
  • RABANO
  • SANGO
  • REMOLACHA
  • RUCULA
  • PERILLA ROJA
  • PERILLA VERDE
  • ZANAHORIA

 

Vitaverd